sabato 2 febbraio 2013

Tiramisù con pandoro

Dopo le feste in casa vi avanza il pandoro? Fate come me usatelo per fare un bel tiramisù. Il successo sarà garantito!


INGREDIENTI:

1 Pandoro;
500 gr di mascarpone;
5 cucchiai di zucchero;
caffè espresso q.b.
2 tuorli e 1 uovo intero;
granella di nocciole;
codette di cioccolato.
cacao amaro q.b.


PROCEDIMENTO:

Ho semplicemente tagliato a pezzetti non troppo piccoli il pandoro, ho bagnato nel caffè espresso non zuccherato e ho posizionato nel mio ruoto, tra uno strato e l'altro ho messo la crema fatta precedentemente con il mascarpone, le uova, lo zucchero mescolando tutto insieme. Ho spolverato l'ultimo strato con abbondante cacao amaro e ho decorato con la granella di nocciole e le codette.
Prima di servire fatelo riposare in frigo per almeno tre ore.

Nessun commento:

Posta un commento