INGREDIENTI:
Per la base,
250 gr di farina;
125 gr di yogurt bianco;
125 ml di latte;
3 uova intere;
300 gr di zucchero;
100 gr di burro;
1 bustina di lievito per dolci;
essenza di vaniglia;
15 gr di cacao amaro;
1 cucchiaio di aceto.
Per la crema:
250 gr di mascarpone;
200 ml di panna montata.
a piacere scaglie di cioccolato.
PROCEDIMENTO
Mescolare il latte e lo yogurt e tenerli da parte. Nello sbattitore lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova una per volta. In seguito unire la farina setacciata e il composto con il latte, l'essenza di vaniglia e il cacao amaro. Mescolare in un bicchiere il cucchiaio di aceto con il lievito e aggiungere al composto.
Versare il tutto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Una volta che la vostra base si è raffreddata dividetela in due.
Riponete la vostra torta in frigo e Buon Appetito!
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