1 Pacco grande di biscotti Pan di Stelle;
Latte q.b.
Cacao amaro q.b.
Per la crema
250 gr di mascarpone
200 ml di panna fresca già zuccherata
PROCEDIMENTO
Preparare la crema montando prima la panna e poi aggiungere il mascarpone;
Riporre la crema in frigo e proseguire bagnando i biscotti nel latte a temperatura ambiente;
Una volta fatto il primo strato di biscotti aggiungere la crema alternando vari strati. Io ne ho fatti tre (in base all'altezza del mio contenitore);
Infine cospargere il tutto con tanto cacao amaro! E...buon appetito!
Ho dimenticato di dirvi che bisogna riporre il dolce in frigo per qualche ora(dipende dalla consistenza che più preferite)prima di servirlo e gustarlo!
RispondiEliminaFinalmente hai creato il tuo blog!! :) sono sicura che quì troveremo ricette di dolci fatti con amore, per la felicità dei commensali e della cuoca!la tua è un'abilità innata... attraverso sapori, profumi, sensazioni tattili, sensazioni visive e, in una certa misura, anche suoni, la cucina diventa un'arte! ♥
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