mercoledì 3 ottobre 2012

Torta Pan di Stelle

INGREDIENTI

1 Pacco grande di biscotti Pan di Stelle;
Latte q.b.
Cacao amaro q.b.

Per la crema

250 gr di mascarpone
200 ml di panna fresca già zuccherata

PROCEDIMENTO

Preparare la crema montando prima la panna e poi aggiungere il mascarpone;



Riporre la crema in frigo e proseguire bagnando i biscotti nel latte a temperatura ambiente; 



Una volta fatto il primo strato di biscotti aggiungere la crema alternando vari strati. Io ne ho fatti tre (in base all'altezza del mio contenitore);



Infine cospargere il tutto con tanto cacao amaro! E...buon appetito! 




2 commenti:

  1. Ho dimenticato di dirvi che bisogna riporre il dolce in frigo per qualche ora(dipende dalla consistenza che più preferite)prima di servirlo e gustarlo!

    RispondiElimina
  2. Finalmente hai creato il tuo blog!! :) sono sicura che quì troveremo ricette di dolci fatti con amore, per la felicità dei commensali e della cuoca!la tua è un'abilità innata... attraverso sapori, profumi, sensazioni tattili, sensazioni visive e, in una certa misura, anche suoni, la cucina diventa un'arte! ♥

    RispondiElimina